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FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Bachelor-Studiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.)

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Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften"

"Der interdisziplinäre Aufbau des Bachelorstudiengangs ist einfach beeindruckend. Man bekommt in verschiedenste Bereiche, die mit Gesundheit und Lebensmitteln zu tun haben, einen umfassenden Einblick und entwickelt nach und nach ein Gefühl dafür, was für komplexe Vorgänge und Strategien überhaupt hinter den Kulissen stecken. Darüber hinaus wird einem immer wieder aufgezeigt, wie wichtig neue Lösungen, Denkansätze aber auch Einschränkungen sind, um heutige globale Herausforderungen besser zu handhaben. Für mich genau die richtige Wahl!"

  

Tatiana Dutzel - Studierende "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.)

Der deutschsprachige Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.) wurde zum Wintersemester 2021/22 eingeführt. Im Fokus des Studiengangs stehen die aktuellen globalen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Gesundheit sowie deren Betrachtung aus einem ganzheitlichen und fächerübergreifenden Ansatz heraus.

Werden Sie Teil der neuen Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit und bewerben Sie sich für unseren Bachelorstudiengang! Wir freuen uns darauf, Sie in Kulmbach willkommen zu heißen!

Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2022/23 beginnt am 15. April und endet am 15. Juli 2022. Wir empfehlen eine frühzeitige Bewerbung.


Verantwortlich für die Redaktion: Dr. Pia Kaul

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