Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Bachelor-Studiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.)

Seite drucken
dna structure
healthy food together with a set-up for measuring blood sugar
raman analyzer for meat
delivery belt with packed tomatoes

Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften"

Der deutschsprachige Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.) befindet sich derzeit in der Planungsphase und wird zum Wintersemester 2021/22 eingeführt. Im Fokus des Studiengangs stehen die aktuellen globalen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Gesundheit sowie deren Betrachtung aus einem ganzheitlichen und fächerübergreifenden Ansatz heraus.

Werden Sie Teil der neuen Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit und bewerben Sie sich für unseren Bachelorstudiengang! Wir freuen uns darauf, Sie in Kulmbach willkommen zu heißen!

Bewerbungen für einen Studienstart zum Wintersemester 2021/22 können ab sofort und bis einschließlich 31. Juli 2021 über das Bewerbungsportal der Universität Bayreuth (CAMPUSonline) eingereicht werden. Wir empfehlen eine frühzeitige Bewerbung.


Verantwortlich für die Redaktion: Dr. Pia Kaul

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn Blog UBT-A