Druckansicht der Internetadresse:

FAKULTÄT FÜR LEBENSWISSENSCHAFTEN: LEBENSMITTEL, ERNÄHRUNG UND GESUNDHEIT

Bachelor-Studiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.)

Seite drucken
dna structure
healthy food together with a set-up for measuring blood sugar
raman analyzer for meat
delivery belt with packed tomatoes

Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften"

Der deutschsprachige Bachelorstudiengang "Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften" (B.Sc.) wird zum Wintersemester 2021/22 eingeführt. Im Fokus des Studiengangs stehen die aktuellen globalen Herausforderungen im Bereich Ernährung und Gesundheit sowie deren Betrachtung aus einem ganzheitlichen und fächerübergreifenden Ansatz heraus.

Werden Sie Teil der neuen Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit und bewerben Sie sich für unseren Bachelorstudiengang! Wir freuen uns darauf, Sie in Kulmbach willkommen zu heißen!

Bewerbungen für einen Studienstart zum Wintersemester 2021/22 sind leider nicht mehr möglich.


Die Bewerbungsphase für das Wintersemester 2022/23 beginnt am 15. April und endet am 15. Juli 2022. Wir empfehlen eine frühzeitige Bewerbung.


Verantwortlich für die Redaktion: Dr. Pia Kaul

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn Blog UBT-A